MENU GASTRONOMIA
FRITTURE:
Frittelle di baccalà €8.00
Alici panate €6.00
Panzerottini mozzarella e pomodoro €1.20
Corn Dog €2.50
Mozzarella in carrozza €2.50
Arancini di riso al ragù e piselli €3.50
Crocchette di patate €4.00
Anelli di cipolla €4.00
Patatine fritte €4.00
Patatine fritte bacon e cheddar €6.00
Olive All'Ascolana €5.00
Nugget di pollo €6.00
Panissa €5.00
ROSTICCERIA:
Torte di verdura: (secondo disponibilità) €6.00
-Carciofi
-Spinaci
-Bietole
-Porri
Roast-Beef con contorno €8.00
Vitello tonnato con contorno €8.00
Galletto Vallespluga con patate €12.00
Patate al forno €4.00
Specialità della Settimana
MENU GIORNALIERO
Lunedì:
Risotto ai funghi €5.00
Polpette al sugo €7.00
Insalata di mare €7.00
Martedì:
Lasagna al ragù €6.50
Polpettone di fagiolini €6.00
Scaloppine €7.00
Salmone marinato a secco €7.00
Mercoledì:
Risotto crudo e zucchini €5.00
Verdure ripiene €7.00
Melanzane alla parmigiana €6.00
Giovedì: DEL POLLO FRITTO
Pasta alla Norma €5.00
cotolette di pollo €6.00
nugget di pollo €6.00
Galletto fritto all'Americana
(mezzo galletto marinato, con panatura croccante di mais )
€8.00
Venerdì: DI MARE
Risotto allo scoglio €6.00
Stoccafisso accomodato €10.00
Polpo e patate €10.00
Sabato:
Lasagna al pesto €6.50
Arrosto in porchetta €7.00
fritto, carne, pesce, sfizi, fritture, verdura, manzo, maiale, carpaccio di manzo