MENU PIZZERIA
Novità 2025
"LA PIZZA A PORTAFOGLIO SI FA ANCORA PIU' GOLOSA"
Una base perfetta, (margherita o bianca), e una farcitura ricca preparata alla piastra, tutta da scoprire. Semplice da mangiare impossibile da dimenticare.
PIZZE A PORTAFOGLIO
Le basi di pizza cotte al forno sono tutte: ROSSE (Pomodoro, mozzarella, basilico) - BIANCHE ( Stracchino e mozzarella), mentre gli ingredienti di farcitura sono cotti alla piastra.
MARGHERITA: - Rossa 5,00€
COTTO: Prosciutto cotto - rossa 6,00€
AMERICANA: WuΜrstel cotti alla piastra e patatine - rossa 7,00€
RANCH: Pulled pork fatto in casa, peperoni e patatine - rossa 10,00€
SARZIZZU: Salsiccia piccante fatta in casa cotta alla piastra, 'nduja - rossa 9,00€
ROAST BEEF: R. beef, rucola, grana, pomodori - rossa 10,00€
PARMA DOP: Bufala, parma, pomodorini - bianca 10,00€
ASPROMONTE: Provola, salame piccante cotto alla piastra, pancetta, funghetti,'nduja - rossa 10,00€
Aggiunte e modifiche comportano un aumento dal prezzo di listino da 0,50€ a 3,00€
PIZZE AL TAGLIO
TRANCIO MARGHERITA 4,00€:
Pomodoro, mozzarella, olive e basilico
CALZONE 4:00€
Pomodoro, mozzarella, prosciutto e basilico
TRANCIO AMERICANA 5,00€:
Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine e basilico
TRANCIO DIAVOLA 5,00:
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e basilico
TRANCIO CAPRICCIOSA 6,00€:
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, olive, carciofi, peperoni e basilico
TRANCIO FOCACCIA AL FORMAGGIO 5,00€:
Sfoglia senza lievito olio evo e stracchino
TRANCIO FARINATA 4,00€:
Farina di ceci acqua e olio evo
Pizze in teglia, pizze in pala, focacce tipo Recco e farinate disponibili al banco, secondo la produzione del giorno. Scegli tra quelle giaΜ pronte in vetrina oppure prenota il tuo prodotto con 24 ore di anticipo
"Non sai cosa scegliere o hai voglia di qualcosa in particolare? Prova la funzione di ricerca cliccando sull'icona della lente e digita una parola o un ingrediente. Ti consiglieremo i menù con il prodotto desiderato."
salame, pizza, farinata, focaccia, piccante, formaggio, baby, prosciutto, champignon, uovo, uova